Конкурс аэросъёмки «Взлетай и снимай» подвёл итоги и определил победителей

Интернет-конкурс «Взлетай и снимай» был создан для профессионального сообщества и просто любителей аэросъёмки. Принять участие в конкурсе мог каждый, главное условие – быть креативным и уложиться в полторы минуты.

С начала конкурса в этом году поступило 965 уникальных видео-работ, поражающие своей динамичностью, монтажом и атмосферой. Победители в каждой номинации получат по 100 000 рублей, а участникам, которые займут вторые и третьи места, вручат ценные призы и приятные подарки.

«Конкурс «Взлетай и снимай» мы проводим уже в третий раз. И каждый год количество присланных работ растёт. Ровно, как и качество съёмки и полётов. Смотреть эти кадры одно удовольствие. География конкурса тоже становится обширнее, и конкурс, на мой взгляд, уже можно считать международным», – Максим Иванов, главный режиссёр телеканала «Т24».

Номинация телеканала «Т24» «Экстрим и увлечения»:

Номинация телеканала «Живая Планета» «Природа и её обитали»:

Номинация телеканала «Моя Планета» «Города и путешествия»:

Спец-номинация творческого кластера «Красный октябрь» «Городские острова»:

«Скажу честно, я по-настоящему потрясён количеством и качеством работ, присланных нашими зрителями на конкурс. Было очень трудно выбрать лучших, хотелось наградить не 3-х человек в каждой номинации, а 6-7, но, увы, такое по условиям конкурса было невозможно. Я получил колоссальное удовольствие от просмотра роликов, надеюсь, такое же удовольствие получат и зрители «Моей Планеты», так как не менее 20 присланных работ будут показаны в эфире нашего канала и безусловно станут его настоящим украшением. Ещё раз спасибо всем участникам конкурса, искренне поздравляю победителей. И уже внутренне начинаю предвкушать удовольствие от роликов, которые мы увидим в следующем году. До встречи в 2021 году!» – Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета».

В роликах собраны уникальные кадры из самых разных точек мира. Авторы отправились в полёт к неповторимым красотам дальневосточной природы, к древним храмам, к безграничным пескам африканской пустыни и к самым высоким небоскрёбам Шанхая. Участники приблизились к самым таинственным и загадочным местам нашей планеты, чтобы оторваться от земли и показать мир с высоты птичьего полёта.

«То, с каким потрясающим, разнообразным, порой удивительным материалом пришли в конкурс его участники, вызывает огромное уважение. И я, прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто снимает и делится своим умением, своими красивыми работами, своим видением, всех, кто принял участие в конкурсе в этом году! Выбрать победителя в каждой номинации было не просто. Уровень работ действительно высокий во всех смыслах! И мы с удовольствием покажем эти кадры в нашем эфире» – Мария Моргун, главный редактор телеканала «Живая Планета».

Партнёрами конкурса аэросъёмки стали «Красный Октябрь» – легенда российского кондитерского дела и одно из старейших кондитерских предприятий нашей страны – и компания Trust, под маркой которой выпускаются стильные аксессуары для цифровой техники, лучшие по соотношению цены и качества.

За лучшие работы в представленных номинациях проголосовало жюри, в которое вошли представители трёх каналов: креативный продюсер Роман Лобашов, ведущая проекта «Один день в городе» Диана Джалалова, главный режиссёр Наталья Кузнецова и главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников, продюсер Екатерина Федорова, ведущая Элеонора Хабибулина, оператор Владимир Бурцев и главный редактор телеканала «Живая Планета» Мария Моргун, а также главный режиссёр телеканала «Т24» Максим Иванов.

Все подробности конкурса на сайте: vzletay-snimay.ru