Алексей Ягудин, бенгальская кошка и попугай Жако в новом проекте «Живой Планеты»

Ток-шоу «Выбираем питомца» — практические советы, трогательные моменты и обаятельный ведущий.

4 августа на телеканале «Живая Планета» состоится премьера проекта «Выбираем питомца». Это студийное ток-шоу, в котором известный спортсмен, телеведущий и владелец двух собак Алексей Ягудин помогает гостям найти подходящего питомца.

Программа отвечает на вопрос, какое именно животное может стать членом семьи и радовать детей и взрослых. В каждом эпизоде в студии присутствует несколько животных. Ребенок может пройтись с ирландским волкодавом на поводке, попробовать научить говорить огромного попугая, запрячь миниатюрную лошадку. Гостей консультируют зоологи, зоопсихологи, ветеринары и аллергологи. Специалисты рассказывают о стоимости животных, уходе за ними и особенностях их характера.

«"Выбираем питомца" — это проект для всей семьи. Благодаря детям и животным в кадре это шоу наполнено добротой и знаниями. Надеюсь, зрителям будет интересно — мы собрали много информации, полезной и детям, и взрослым», — говорит ведущий шоу Алексей Ягудин.

Проект «Выбираем питомца» состоит из 22 выпусков по 26 минут. Зрители смогут познакомиться с повадками множества животных — от овчарок и мини-пигов до богомолов и нильского крылана.

Премьера на телеканале «Живая Планета» — 4 августа в 9:00. Повтор в 19:00. Время московское. Тема первой программы — большие и красивые кошки (курильский бобтейл, норвежская лесная, сибирская, бенгальская кошки, регдолл и мейн-кун).